Restaurant

MENU

Un équilibre créatif entre touches régionales et internationales

Une cuisine du terroir raffinée servie dans un design noble stimule les sens

Ma passion de la cuisine est toujours aiguillée par l’Harmonie entre la créativité en cuisine et le bien-être des convives.

C/O RICARDA GROMMES

« Quadras » est un restaurant gastronomique de standing aux accents design. Le restaurant de vingt places mise sur une atmosphère composée de couleurs claires et de métaux nobles. Cette ambiance tout aussi agréable que relaxante est idéale afin de savourer une cuisine contemporaine légère faisant la part belle aux produits de grande qualité ainsi qu’aux créations variées.

Un contraste captivant s’établit entre le raffinement gastronomique dont les maîtres-mots sont classique et création d’une part et cet intérieur de standing d’autre part. Les idées fascinantes mises en scène ici se composent d’un vaste éventail allant des produits régionaux sélectionnés aux produits internationaux éprouvés. Une carte épurée pour une exigence de haut vol, telle est l’idée fondamentale de Ricarda Grommes, pour qui la cuisine et les plaisirs de la table représentent une intuition émotionnelle inspirée par les sens et aspirations.

Le fondement consiste en une cuisine du terroir extrêmement raffinée, tantôt accompagnée d’accents français tantôt dotée de touches méditerranéennes. L’ensemble est lové dans une ambiance tout aussi accueillante que relaxante, idéale afin de savourer une cuisine contemporaine légère faisant la part belle aux produits de grande qualité ainsi qu’aux créations variées.

En cuisine, comme dans tous les arts, la simplicité est le signe de la perfection.

JEAN BRILLAT SAVARIN (1755-1826) , Auteur français, entre autres „La Physiologie du Goût“
adminRestaurant